亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:数字文创学院举办中免集团有限公司和 金陵文旅酒店两场宣讲会

发布者:陈乃鸿发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为落实好2024届毕业生实习就业工作,为毕业生提供更广阔的实习就业机会和更直接的求职渠道,数字文创学院于5月7日和5月8日在校内举办中免集团南京机场进境免税有限公司和金陵文旅酒店两场专场宣讲会。数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿、丁亮,学院空中乘务专业负责人黄勇翔参与本次活动。

每场宣讲会举办前,学院通过学院官微“数字文创新青年”发布活动通知和企业招聘信息。学院分别于5月7日和8日中午在办公楼一楼报告厅举办中免集团南京机场进境免税有限公司以及金陵文旅酒店专场宣讲会。每场宣讲会开始前,学院领导对企业人员的到来表示热烈欢迎,同时鼓励学生树立积极就业观、择业观,合理利用学校提供的实习就业平台和机会,找到适合自己的实习就业岗位。企业从企业发展历程、招聘岗位、员工晋升通道、培养体系、实习生发展案例等方面展开介绍,并对同学们关心的实习期工资待遇、工作时长、员工补贴、食宿条件、实习地点等问题逐一答复。

实习就业工作是学生毕业工作的重要一环。未来,数字文创学院将继续拓宽校企合作,强化协同育人,为学生实习、就业搭建更加广阔的平台,助力学生高质量就业。

 

(数字文创学院供稿)

文字:柯昕妤李文芳

图片:学院新媒体中心

关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司