亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:我校体育教研室教师担任2024年江苏省第九届全民健身运动会定向比赛裁判工作

发布者:张海英发布时间:2024-05-27浏览次数:10

2024年5月19—23日,江苏省第九届全民健身运动会定向比赛在无锡市锡山区农业博览园举行。来自全省146名优秀运动员参与竞赛。我校体育教师、定向越野项目国家一级裁判员黄怡轩受邀担任执裁工作,并荣获“体育道德风尚奖裁判员”称号。

本次赛事由江苏省体育局、江苏省教育厅主办;由江苏省社会体育管理中心,无锡市体育局承办,全民健身运动会每四年举办一次,此次比赛作为明年全运会的选拔赛,赛事规格高,比赛场地难度大,对裁判员的体能与技能水平有一定的要求。在场地现。柒鲜ρ细癜凑詹门泄嬖蚝捅热,认真履行裁判职责。她凭借着专业的知识和技能,准确地判断赛场情况,确保比赛的公正、公平和顺利进行。

近年来,在学校领导及职能部门的高度重视与大力支持下,我校体育教师积极参与省内外竞赛和交流活动,不断开拓专业视野,提升业务水平,为学校体育事业的发展增添新的光彩。

公共教学部体育教研室

 文字、图片:黄怡轩

 2024年5月27日  



关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司