亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:数字文创学院举办2024届毕业生座谈会

发布者:陈乃鸿发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月22日中午,数字文创学院在敬业楼401室举行2024届毕业生座谈会,倾听毕业生心声,共谋未来发展。学院全体党政领导、2024届毕业生代表以及各专业负责老师参加了座谈。

座谈会上,毕业生们怀揣着对母校的感激之情,纷纷畅所欲言。他们分享了各自在工作、学习和生活中的成长与收获,同时也对母校的教育教学工作提出了宝贵的建议和意见。这些中肯的建议不仅体现了毕业生们对学院发展的关心与支持,也为学院未来的教育教学改革提供了有益的参考。

学院各专业负责老师与毕业生代表们进行了深入的交流与探讨。老师们对毕业生们提出的建议给予了充分的重视和回应,表示将积极吸纳大家的意见,不断完善教育教学体系,为学院的长远发展注入新的活力。

学院党总支副书记、副院长丁亮在座谈会上首先对毕业生们提出的宝贵意见表示衷心感谢,并表示学院将充分吸纳这些建议,不断推动教育教学改革,为学院的长远发展奠定坚实基础。同时,他祝愿毕业生们在未来的人生道路上能够一帆风顺,实现自己的梦想。

学院党总支副书记、副院长陈乃鸿在讲话中寄语毕业生们要树立正确的就业观,先就业、再择业,在实践中不断磨炼自己,不断成长。他鼓励大家要勇于面对挑战,不断追求卓越,实现个人价值和社会价值的双赢。同时,他也表示母校永远是毕业生们的精神家园,欢迎大家常回家看看。

最后,学院院长肖一倩对毕业生们提出了殷切期望。她勉励大家要保持终身学习的态度,不断充实自身,提升个人素养。她表示,学院将一如既往地支持毕业生们的发展,为大家提供广阔的平台和丰富的资源。同时,她也希望毕业生们能够铭记母校的教诲,不忘初心,砥砺前行,为社会的进步和发展贡献自己的力量。

数字文创学院供稿

                                   文字:王  

                                   图片:李雨彤

关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司