亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:智能工程学院顺利完成“信息通信网络运行管理员”职业技能等级认定考核

发布者:蔡天泽发布时间:2024-07-02浏览次数:10

     628日上午,智能工程学院在勤学楼318、414组织完成“信息通信网络运行管理员”职业技能等级认定考核,考核分为理论和实操两部分。我院2022级计算机应用技术、计算机网络技术、云计算技术应用3个专业共计30名学生参加了本次考核。

全院团结合作,确保考核工作的科学性、严谨性、规范性。智能工程学院党总支副书记、副院长蔡天泽、副院长朱寅非负责考务督导。学院安排具备资质的杨洋、沈娟娟、桂超3名教师担任考评员。院办方芳、高雪、王佳严格落实考务工作规范和要求。智能网联教研室桂超负责考前组织学生开展理论培训、实操练习及答疑计算机网络技术专业负责人黄文盛执行国家职业技能等级认定标准,负责设置标准化实操考场朱志慧负责所有考场全程视频监控录制孙菁遥参加理论考核监考。校职业技能鉴定中心沈炜在考核过程中全程参与巡考指导。考核过程中监考人员和巡考人员严格按照“信息通信网络运行管理员职业技能等级认定”考试纪律要求落实执行。

职业技能等级认定考核工作的开展,夯实了学生的理论基。岣吡搜淖ㄒ邓匮,有助于提升学生的技能水平和就业竞争力。

供稿:智能工程学院

文字:桂超

图片:智能网联教研室



关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司